Heringsschmaus
Die Rekordmeisterbar lud zum Heringsschmaus und Food-Affairs konnte seine Küche von der besten Seite präsentieren. Und so kam „etwas“ Abwechslung in die ansonsten einfache Küche in unserer Favoritner Vorstadt. An unserem Tisch, vlnr.:
Arnold, Florian, Friederike, Hannes.
Gesprächsthema – wie könnte es anders sein – die aktuellen Fanprobleme und die glücklosen Spiele in der Südstadt; mit dem Motto: „5 Leute, 6 Meinungen“.
Wir bedanken uns beim Team der Rekordmeisterbar, angeführt von
Stefanie und bei unserer Kellnerin
Cara für die wie immer sehr freundliche Bewirtung.
Menü
Couvert
- „Butter-Bonbon“ | Olivenöl ofenfrisches Gebäck
Vorspeisen am Buffet
- Hausgebeizter Norwegischer Fjordlachs: Senf-Dill-Sauce | französischer Gemüsesalat | Oberskren getoastetes Schwarzbrot
- Heringssalat „Hausfrauen Art“: Apfel | Zwiebel | Essiggurkerl | Ei
- Heringssalat „Matjes“: Preiselbeere | roter Pfeffer | Kräuter
- Heringssalat „Steirisch“: Käferbohnen | Kemöl | Senf
- Frittierte Baby Calamari im Stanitzel | Sauce Aioli | Zitrone | Baguette
- Gefüllte Eier | „Herings-Kaas“ Kresse & Knäckebrot
- Matjes-Terrine | Röte Rüben Kren | Sprossen
- Salat als erste Frühlingsboten: Feta | gepoppter Wildreis
Brotstation
- Französisches Baguette Zwiebelbrot | Krustenlandler
Suppe als Zwischengericht
- Misosuppe | Venusmuscheln | Chittlöäen
Hauptspeisen am Buffet
- Gegrillte Riesengarnelen I weißes Bohnenragout mit Erdäpfel | Krustentier-Jus
- Aus der Riesenpfanne I Octopusgulasch Gnocchetti | Oliven Paradeiser | Petersilie
- Saltimbocca vom Seeteufel Grammelrisotto l Zwiebel-Jus
- Geschmorter Lammnacken l Maiscreme gegrillte Pastinaken | Rosmarin & Salbei
- Aus der hauseigenen Pastamanufaktur | frische Pappardelle | Ragout von Ofentomaten | Artischocken | Pecorino sardo
Dessertbuffet
- Süße Vollkorn-Pflaumenravioli
- Nuss-Crunch | Pflaumenwein-Creme
- Gratiniertes Kokoseis | Baiserhaube
- rauchiger Ananassalat l Zuckerwatte
- Topfen-Oberscreme im Glas
- Blutorangenkompott Schokoladen-Trüffelschnitte | Kahlüa
- Auswahl an Wiener Naschereien & Mini-Krapfen
Zum Drüberstreuen
Dinnerpreis pro Person EUR 49,-